外媒:2016年《英雄联盟》营收将达到18亿美元

互联网国际新闻 admin 497℃ 扫描二维码

  【TechWeb报道】10月24日消息,众所周知,Riot旗下《英雄联盟》已经成为集喻户晓的网络游戏,同时更是成为各大电竞赛事的“座上宾”。正是由于如此受欢迎,《英雄联盟》也成为了吸金利器,在腾讯完成对Riot股权收购后,更是没有人敢去质疑。而现在,外媒表示2016年《英雄联盟》的营收额将会达到18亿美元。据国外游戏数据网站Superdate的数据显示,2015年,英雄联盟的营业额为16.7亿美元,每个月的平均活跃用户人数为9430万人。

外媒:2016年《英雄联盟》营收将达到18亿美元

  可以说,《英雄联盟》在2015年的吸金能力已经出现端倪,而到2016年,这个数据将会被刷新。截至目前,《英雄联盟》的营业额已经达到了11.78亿美元,结合Roit此前公布的月活跃用户突破1亿人来看,到年底时,英雄联盟的年营业额将会跃升至17.92亿美元。

  相比之下,DOTA2同样身为电竞赛事之一,2015年总营收2.38亿美元,2016年总营收接近3亿美元。(菩提)

点赞 (0)分享 (0)